Fire, Grill, BBQ, Event
Slow Food
Grill
Event
Parasado Logo
Pestalozzistraße 9 - München
Ab Februar auch Mittags geöffnet -
Jetzt auch mit Streetfoodangebot
#Parasado
Parasado Pop Up Restaurant im Glockenbachviertel
(München, nahe Sendlinger Tor)

Mittwoch - Sonntag geöffnet

Öffnungszeiten

Donnerstag - Sonntag
12 - 14:30 Uhr 

Streetfood
12 - 18 Uhr

Mittwoch - Sonntag
18 - 00 Uhr

Glockenbachviertel

Pestalozzistraße 9,
80469 München

Station Sendlinger Tor/
Fraunhoferstraße

auf Google Maps anzeigen

Telefon

Wir sind während unserer Öffnungszeiten auch telefonisch erreichbar.

+49 157 57476716

Mail

Für Veranstaltungen, geschlossene Gesellschaften oder Gruppen ab 10 Personen bitten wir euch, uns eine Mail zu schreiben.

info@parasado.de
@Parasado_Events

Besondere Atmosphäre

Parasado ist ihr neues Ziel für authentisches Essen in München! Unser junges Team bringt die Leidenschaft für Asado, das traditionelle Grillen, auf den Teller. Parasado ist kein alltägliches Restaurant – wir sind ein Pop-Up, das außergewöhnliche Küche und ein gemütliches Ambiente vereint.

Entdecken Sie bei unserer Neueröffnung die Welt des Slow Foods. Wir zelebrieren die Kunst des langsamen Grillens und bieten Ihnen eine Vielzahl von delikaten Gerichten. Tauchen Sie ein in ein Geschmackerlebnis, während wir frische Zutaten und traditionelle Zubereitungsmethoden verwenden.

Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, das Sie in einzigartiger Atmosphäre genießen können. Besuchen Sie uns und erleben Sie, warum Parasado der neue Hotspot für Liebhaber des argentinischen Grillens und der entspannten Genusskultur in München ist.

table, atmosphere
food, dinner
glas, wine, bar
plate, preparation, delicious
bar, mood
parasado, opening, sign

Das Konzept von Parasado

Unsere Küche soll zum Event werden!
Bei uns im Restaurant oder bei euch als Veranstaltung ganz im Privaten.

Durch große Tische, gemeinsames Essen und das offene Feuer gestalten wir eine Atmosphäre, in der ihr andere Gäste kennenlernt, euch mit den Köchen und Kellnern unterhaltet und erlebt, was ein argentinisches “Asado” bedeuten kann.

Vor Ort überzeugen

Wir möchten mit dem Pop Up Restaurant unseren Gästen zeigen was auf ihren Veranstaltungen möglich ist! Beim Kochen auf dem offenen Feuer zeigen wir euch unsere Leidenschaft und erklären euch, wofür unser Herz schlägt.

Wechselnder Standort

Ähnlich wie bei euren Veranstaltungen, möchten wir zusätzlich unsere Freiheit nutzen und uns nicht an einem festen Platz niederlassen. Ob mitten in den Bergen oder direkt am Meer, wir kochen an einzigartigen, besonderen Orten und laden euch herzlich dazu ein, uns dabei zu begleiten.

Weitere Idee

Neben dem Restaurant sollen unsere Veranstaltungen euch die Möglichkeit geben, in unsere Art der Küche und Gastronomie zu blicken. Wir möchten zeigen, dass es nicht immer um Fleisch gehen muss; es gibt so viel mehr! Draußen zu kochen und mit den Gästen in Kontakt zu treten, ist eine Freiheit, die wir nicht mehr aufgeben möchten.